festeggia il natale con arruda


ingredienti

Materie prime selezionate: uvetta australiana, arancia candita di prima quailtà, vaniglia del Madagascar.

lievitazione

Usiamo lievito madre naturale e una lievitazione lenta, fino a 17 ore. L’impasto sviluppa aromi e una trama soffice.

passione

Ogni dolce nasce dalle mani esperte e dall’ascolto dell’impasto per portare in tavola il profumo di festa.

il panettone classico

Un impasto paziente, che profuma di festa. Nel cuore, uvetta australiana, scorze di arancia candite Agrimontana e pura vaniglia del Madagascar. La lievitazione naturale lo rende leggero e avvolgente.

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IL PANETTONE AL CARAMELLO

Un impasto soffice, arricchito da gocce di caramello mou che in cottura diventano piccole perle cremose. Profumi burrosi e note di zucchero donano una dolcezza rotonda e irresistibile.

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il panettone pere e cioccolato

Un impasto al cacao, morbido e profumato. Nel cuore, pere candite Agrimontana e gocce di cioccolato gianduia e fondente. Il Panettone Pera e Cioccolato per la tua tavola di Natale.

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la veneziana alle albicocche

Un impasto morbido e profumato: nel cuore, l’albicocca candita di Costigliole con pezzi succosi che donano dolcezza e freschezza. La glassa alle mandorle con granella di zucchero aggiunge la giusta croccantezza.

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la veneziana marroni e cioccolato

Un impasto morbido e profumato: nel cuore, marroni canditi Agrimontana e gocce di cioccolato fondente per un equilibrio tra dolcezza e carattere. La Veneziana ai Marroni pensata per la tua tavola di Natale, elegante e irresistibile.

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